ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОНИТОРИНГИ СОБЛЮДЕНИЯ АНТИКОВИДНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

В Родниковском районе  продолжаются проверки соблюдения требований  Указа Губернатора  Ивановской области №23 "О введении на территории Ивановской области  режима повышенной готовности".

В целях мониторинга соблюдения данных требований сегодня, 8 октября,  состоялся выезд на производство готовых текстильных изделий, где  на момент осмотра фактическое количество сотрудников составило 8 человек: 4 человека привиты первым и вторым компонентом. На предприятий требования Регламента не выполняются, отсутствуют чек-листы, средства дезинфекции, контроль термометрии у сотрудников, нет приказа по ответственному за соблюдение требований профилактических мероприятий в период распространения коронавирусной инфекции, не работает санузел, в цехе очень грязно, влажная уборка не проводится. Директором предприятия было принято решение о приостановке деятельности до устранения выявленных нарушений.

Так же было осмотрено производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий. На предприятии из 32 человек: 17 привиты и 4 человека имеют антитела. На момент мониторинга не было чек-листов, запаса дезинфицирующих средств и не проводится термометрический контроль. К хозяйствующему субъекту будут применены меры административного воздействия

Следующим объектов стало производство прочих химических органических основных веществ. Все сотрудники предприятия прошли курс вакцинации. Также нет чек-листов, запаса дезинфицирующих средств, не проводится контроль термометрии сотрудников. К индвидуальному предпринимателю будут применены меры административного воздействия.

Мониторинговые мероприятия на территории Родниковского района будут продолжаться.